Цикл. В место математики

***
Мой принц ушел к другой принцессе
Уехал в дальние края
Но не хочу я кровной мести
Вы лишь не трогайте меня

***
Я тихой птицей на рассвете,
Из клетки в небо улечу.
Мне нет и места на всем свете,
Упасть на камни головой хочу.
Мой крик последний, длинный, громкий,
Раздастся в неба тишине.
Я упаду на камень острый,
Ни кто не вспомнит обо мне.

***
Я захлебнулась в ванне со слезами,
Упала и застыла словно снег.
Я прожила три года вместе с вами,
Как и обычный человек.
Сгорала в пламени любви под вами,
Но то лишь вы не сберегли.
Что потеряли вместе с нами,
Ну а вернуть и то не смогли.
Замерзни сердце и от сохни,
Тебя делить я не хочу.
На боль страданья и упреки,
А не на то что по плечу.
Мне по плечу любые риски,
Хоть под машину хоть в овраг,
Мне только бы не видеть смысла,
в твоем уходе, только так....

***
Как наркоман под ломкой лютой,
Считаю цифры номера его.
И умираю поминутно,
Сома не знаю от чего.
Слеза из лужи в море превратилась,
И соль оставит след в душе.
То море волнами катилось,
Оставив душу в неглиже.
Я оголила сердце словно провод,
И пропустила все через себя.
А ты мне просто дал тот повод,
Остаться здесь но без тебя.

***
А за окном лишь девятиэтажки,
и боль со скорбью по тебе.
подстричься может мне в монашки,
и дать обед безбрачия себе.


Рецензии