Ты такой упрямый и такой испорченный

Обещал и вернулся из-за далекого океана
Пьешь молоко прямо из пакета
Ешь виноград из руки, ты уже пьяный,
Читаешь для меня в семейниках  пошлые письма ВальтЕра
Ты, как и был - такой испорченный и такой упрямый.

Смотрю в твои синие глаза и на  татуированные руки
Знаешь, не надо просить спасти от самого себя
И я не смогу тебе в этом  помочь
Я не лекарство от беспомощности и  лжи,
Не панацея от слепой ненависти и серой скуки

Если мои родители узнают, что мы увиделись,
Они просто повесятся
А я плюсовала все ощущения, теперь я точно  буду грубой
Знаешь, я долго  считала эти  дни и месяцы
Ведь я не знала, где еще были твои губы

Кладешь голову мне на колени
Ты всегда главный,
шутишь по-английски
А я не могу поянять всего, что ты мне говоришь
Половина из слов, это  fuck, love  и  bitch

Ты меня растворяешь , у меня нет шансов
Никогда не стать такой же отчаянной и порочной
Ты чудовищные вещи говоришь, когда связанный
Черт возьми! ты такой упрямый и такой испорченный!


Рецензии