Маргоше

Мы стояли на расстоянии вдоха,
Не мог разглядеть сути
Сути твоей прекрасной натуры.
Отступил на шаг назад,
Разверглась меж нами пропасть,
Пропасть глубиною в вечность.
Свет, вышедший из неё
Осветил лицо твоё прекрасное
И увидел в нём я
Лик твой настоящий

Хотел было вернутся,
Ступить через пропасть.
Но жар опалил душу
Понял я, что свет источаешь ты...

Так и остался стоять на другом берегу
Не смея перейти границу...


Рецензии