Стих про отходняк

Это что то на уровне второго дыхания,
Когда слыша его снова хочется жить.
Все мысли о нем маниакальная мания,
От чего мне хочется судьбы вершить.
Я слышу его и в сознании теплится
Огонек, что зажгли мы три года назад.
Если честно то мне и не верится,
И от счастья мне сложно хоть, что то сказать.
И надежда во мне словно легкое облако,
Мягкой сыростью обнимает за плечи.
Я поверила что не стану я одинокою,
Я поверила что счастливая буду вечно я.
И с утра лет так в тридцать пять по осени,
Я выйду на улицу за руку с кем-то.
На висках его будут отблески проседи,
И с улыбкой оставленной чем-то.
Тем что радость доставила в молодости,
И до старости лет веселит его.
Та что вытащила его с горькой пропасти,
Та что ростом почти с него.
Улыбается смотрит в глаза его,
Словно тонет в яме из нежности.
По щекам его гладит любимого,
Находясь в тот миг в бесконечности.

А глаза его словно космос,
Или черная дыра, или антиматерия.
Мной любимый миленький нос.
Это все о тебе, милый, я.


Рецензии