Разреши...

А можно мне в тебе пожить?
Я так хочу в тебе согреться.
В твоей любви хочу я быть,
Важнее даже сердца. 
Что заставляет жить меня?
Глаза твои, Любовь твоя.
И сердце остается,
Важнее даже солнца.
Куда глаза твои во сне
Свой устремили ясный взор?
Любимый, ты так дорог мне.
Мой ясный сокол, мой король.
Мой кареглазый мальчик,
Ты сон мой наяву.
Я по тебе не плачу.
Я по тебе реву.
Я без тебя не представляю жизни,
И я хочу сгореть в тебе.
Ведь о тебе все мои мысли,
Что берегу я в голове.
И в сердце боль не утихала,
Пока ты был, но не со мной.
Мой сладкий без тебя я так страдала,
Любимый, самый-самый, Мой.


Рецензии