не мучай себя

Знаешь, не мучай себя, не надо.
Как подороже жизнь продать свою
Думает каждый, и это правда,
Что Будда сказал, а я повторю:
Будь сам себе фонарем, дружище,
Не загоняйся на деньгах, чувак,
Тот, кто лишь денег по жизни ищет,
Типа не в теме и просто дурак.
Надо любить существа живые
И положительным быть персонажем,
Сразу исчезнут мысли кривые,
Гнать перестанешь всякую лажу.
Вобщем, братишка, станет полегче
И окружающим будет приятно,
Спокойный ум - он сам себя лечит,
Видишь как я прогоняю понятно?
То то же, это ведь вечные истины,
Делают тени любые прозрачными,
Солнца лучами, как мастера кистью,
Рисуют картину вполне однозначную:
Жизнь это дверь на вдохе и выдохе,
Её мотыляет туда-сюда...
Мы то ли на входе, то ли на выходе,
Не всё ли равно, а? ;-)

19 июля 2010


Рецензии