Как больно быть вдвоем с тобой

По городу Фонари алмазной крошкой,
Ночь  скользит пьяной кошкой...
Снег кружится будто ложкой,
Я на красный свет лечу неотложкой.
Как больно быть вдвоем с тобой!
И в тоже время одинокой...
Не занятой и не свободной,
Как жить в дому но быть бездомной.
На красный свет лечу в ночи,
Сердце бедное не кричи!!!
Если хочешь не стучи...
Я прошу...ты помолчи...
На красный свет все мчусь и мчусь...
Скоро верю я очнусь...
Книгой скучной я прочтусь,
В палате белой я проснусь...
Не палата...показалась...
Снова в доме оказалась!
Ярким сном я любовалась...
Но нить давно уж оборвалась...
Как больно быть вдвоем с тобой...
И в тоже время одинокой...


Рецензии