Яркая вспышка внутри

Яркая вспышка внутри,
Дрожь пробирается в тело,
Сладкие ночи с тобой,
Тебя я ждала и любила.

Горит красный пламень любви,
Ты рядом,а больше не надо.
Смотрю на родные черты,
Любить я тебя не устану.

Яркая вспышка внутри,
И счастье сейчас со мной рядом,
Ты нежность и сила моя
А больше? А больше не надо.


Рецензии