Плюс. Чередование. Минус

где мне сил взять. чтобы справиться с этим чертовым расстоянием.
неприкасаемость в раскаяние. и почему чувства сидят внутри, а не снаружи.
лови мой ритм. молись. и вспоминай. что. ты. единственный.
не забывай. простые истины. и не отпускай. если совсем станет плохо.
я утром не смотрю в окна. там свет ярким мне больше не кажется.
мне больше не будет. казаться. совсем ничего. все как есть.
все. до рентгена мыслей. сопротивление бессмысленно.
мне больно. мне плохо. я прошу. уже хватит. мне сны надоели. терпения. дай. мне.
хочу быть спокойна за завтрашний день. самый вкусный завтрак в постель.
и тебя рядом. и. спать.
одну за одной. я курить устала. мне нужно встать. мы поменялись местами.
и это жуткое. чередование. убивает. меня.
то плюс. то минус. где гармония?
я буду ждать. я буду ждать тебя. слышишь?
во мне солнце сорвалось с крыши.
сейчас упадет. и будет вечная ночь...
так даже романтичнее. я снова играю со спичками.
забавно. да. у меня без тебя те же привычки.
но я без тебя та же я.
мне больно. мне плохо. я прошу. уже хватит. мне сны надоели. терпения. дай. мне.
одну за одной. я курить устала. мне нужно встать. мы поменялись местами.
и это жуткое. чередование. убивает. меня.
то плюс. то минус. где гармония?
то плюс. то минус.
то минус. то плюс.
то плюс. то минус.
где гармония? где гармония?
где гармония? а?


Рецензии