***

Как щенок, не стучу, а скребусь в ваши души,
И как он я ищу, где тепло есть, поверь...
Пусть не лаял, не срал, ничего не нарушил,
Где ж вы, добрые - дайте мне дверь!

Грамм тепла - дайте лечь у порога,
Чтоб согреть свою тощую грудь...
И я верю, Вы тоже поверите в Бога,
Может быть не сейчас, а потом, как-нибудь...

Как-нибудь, срок большой, а мне БОЛЬНО!
Как-нибудь - это значит, почти НИКОГДА!
Вам по нраву, я крикну - ДОВОЛЬНО!!!
Керосиновой ниткой стремится к вам в души беда...

31.01.2013


Рецензии