Сущность Блаженства

Вечное  небо,  что  было  до  нас,  будет,
так  же  смотреть  на  истоки  сует  наших,
на  белый  парус  плывущих  домой  судеб,
на  маяки,  на  огни,  на  весны  марши.

Будем  и  мы  наблюдать  за  его  взглядом, 
жить  словно  боги  -  слагать  Бытию  песни.

Я  восхищён  фактом  тем  -  ты  со  мной  рядом,
каждый  мой  шаг  вслед  тебе,  ты  -  моя  Вечность.

Ты  -  оправдание  мне,  моему  слогу
необходим  совершенства  Живой  Образ,
то  водопада  мечты  неземной  рокот,
то  тишины  обретающий  смысл  Логос.

Только  в  тебе  нахожу,  что  ищу,  зная,
то,  что  вверху,  то  -  внизу.  Ты  -  моё  Небо,
ставшее,  здесь  и  сейчас,  навсегда,  Раем,
чистым  Эдемом. 

Поющим  тебе  ветром
я  обретаю  себя.  Среди  всех  истин,
что  могут  быть  изнутри  бытия  жестов,
знаю,  одна  мне  родней,  я  -  Тобой  Избран


быть  понимающим  сущность  Блаженства.


Рецензии