Рекомендуем на х.. презерватив надеть

На мотив "Остров Невезения"


Страшным онанистом звали все меня,
Этим недовольна была моя семья.
Ну и *** с семьёю, в рот она ебись.
Детския онанизм - это заебись!

Заниматься этим начал я давно.
*** дрочил я в школе, музее и кино.
Где б не находился, где бы не бывал,
Чем не занимался, - *** всегда стоял.

Чтобы снять напряжение с члена моего,
Часто приходилось мне дрочить его
Зимою и весною, осенью и летом,
Не подозревая, чем кончится всё это.

И как-то на рассвете я залез в трусы,
Рука не ощутила прежней колбасы.
Весь покрытый язвами мой мудак свисал.
Я по этим признакам сифилис признал.

Но оказали помощь в ОКВД врачи,
И совет мне дали, - больше не дрочи!
Но если *** воспрянет, не сможешь ты терпеть,
Рекомендуем на *** презерватив надеть.

                1990 г.


Рецензии