Как чисто бьется сердце ветра...

…Как чисто бьется сердце ветра
В просторе страсти луговой!
А сколько троп, а сколько вер-то,
А как раскатист разговор

Лесов — со внемлющей душою!
И сквозь обычные слова
Проступит Слово столь большое,
Что и воспримется едва

Окрестной далью, ставшей слухом.
Случайный отзвук улови —
Воспримешь весть, воспрянешь духом
И вступишь в день своей любви.


Рецензии