Ощущение

Хохотали демоны  и бесы,
А в груди теснились ангелы.
Знатоки игры известной.
Исчерпались в пламени.

Ощущение гармонии!
Ощущение было - негласности.
Звук сердец тонул в какофонии,
Тишиной лебединой в опасности.

Беспристрастность - показуха,
Розой майской  в дали алею!
Твои руки  , глаза греют,
Я вибрирую сладкой мукой.
2013 Степной волк


 


Рецензии