***

жги мои рифмы, не жалей, они нечаянные
убивай меня, врывайся ко мне без стука
я любила тебя. и заметь, так отчаянно.
а ты. я не знаю. ты не любил меня. глупо...
не хочу в тебе читать  никакую правду
и об тебя стучаться. лучше сразу об стену.
и такое наивное было оно, твое завтра.
и как резко не стало тебя. хотя. постепенно.

твой космос не могла не любить. сильно.
скоро до твоей луны своей тоской достала
твои звезды. они так безупречны. насильно
они смотрелись в разбитых окнах подвалов.

я зашторю занавесками пустоту своей патологии,
а сквозняки твоих окон - прелюдия перед улицей
и, как ни странно, все вот эти стихи мои убогие
направлены на ненависть к людям которые целуются...


Рецензии
ну ну, совсем не убогие, а талантливые и оригинальные стихи.

и одна девушка написала "я ненавижу когда целуются, если целуются не со мной" так что это нормально.

Йожичек   04.02.2013 05:39     Заявить о нарушении