Собака на сене

Я-собака на сене.
Призрачная зажратая собака.
Не обиженная боссом и не голодата,
Стремлюсь себе захапать все и вся.
И семья, и друзья, наверно,
Не осудили бы меня,
Но я корю себя жестоко.
Мне недостаточно подаренного Богом,
Хочу я получить то, что не мое.
И хоть стараюсь стереть в себе порок сей,
Мне порой охота проявить его немного.
Мне грустно оттого и горько,
Что не так я хороша, как он считает.


Рецензии