не хватание...

тебя бы сейчас. просто рядом...
да так, чтоб запредельно близко
чтоб током по артериям лишь взглядом
чтоб все сказала: "это низко!"
чтоб молча проболтать всё утро
чтоб руки онемели от касаний
чтоб прошлое лишь помнить смутно
чтоб не на миг о расставании
чтоб на запястьях очертания ночи
чтоб не летать, а словно плыть по небу
чтоб прошептать: "ты мне так нужен, очень..."
чтоб не звонил твой друг "по-делу"
чтоб утром, пялясь в потолок, мечтать
чтоб ребра прожигать друг другу взглядом
чтоб больше не пришлось тебе сказать:
"тебя бы сейчас. просто рядом..."


Рецензии