Февраль 13ого

Если честно, я жду не дождусь февраль,
Мне все кажется, многое он исправит.
Озарит душу светом, залечит ее от ран
И кругом все теплее и проще станет.

И я буду вставать, накануне легко заснув,
И ступать в новый день без доли привычной боли
С чистым сердцем встречать госпожу весну
Ощущая гармонию в мыслях, в душе и в доме.

Буду греть ладони в лучах этих нежных дней
И беречь в сердце веру, теплую, будто чай.
Да, зима отступает. Мы стали еще сильней, -
И я жду не дождусь, чтоб наступил февраль.

29 янв 13


Рецензии