Зависимость 3

Да, в слабости своей глубокая теория познанья.
Лишь в одиночестве возможности раскрытия страданья.
В общенье слабости ведут все к подчиненью.
И не дают постичь глубин всех к выраженью.

Зависимость от духа слабости приходит.
Осуществить желание зависимость находит.
Лишь подавив желание обрящется свобода.
Глубин познания не одолеет уж невзгода.

Страдания души все происходят от желанья.
Они же и ведут дорогу покаянья.
Исследовав себя, во всех теориях есть практики значенье.
Теорий в практику весь смысл продвиженья.


Рецензии