Я смотрела на Вас

***

Я смотрела на Вас

Не оставить ли места Вам в самой душе?

И не выстелить ль там

Вам матрац и подушку?

Не согреть ли Вас – осень в разгаре уже,

Не налить ли Вам чая лимонного кружку?

Я пущу – заходите,

Вы так проситесь рьяно,

Под душой моей плачите всепоглащающе…

Но!

Если вдруг предадите –

Вашу душу достану

И  раздам журавлям улетающим. 


Рецензии