Зависимость 2

Страсть томительной тревогой снова душу донимает.
Потому что так случилось, от того душа страдает.
Говорят, что время лечит, да конечно ж всё пройдет.
Но всё ж жду и не дождуся и, когда, же скорбь уйдет.

Так что есть пусть так и будет, что ж поделать, раз уж так.
Есть терпение Природы, так терпеть есть добрый знак.
И хотел даже в мечтанье доброту лишь проявлять.
Только вот от злой Природы проявляю зло опять.

Как избавится, не знаю от того, что тут дано.
Как найти того что нету? Видимо не суждено.
Труд во скорби полагая может, будет результат,
Только истина одна тут, что во всём сам виноват.


Рецензии