Вспомнил?

Первый год,середина апреля!
Мысли - ветви ,полны весной!
Розы,щеки были алея!
Там в Царицино.Звон не земной!

Всё пронзило МОЛНИЕЙ  света...
Голос ...в тело  влился  ,задета,
Жизнь мою...закрутил круто,
Косоплёткой связано утро.

Мне дорога большой  открылось...
Смысл  и перекрест вопросов
Я ждала....и оно сбылось!
И тебе  разрешила чудо!

Запретила звонить  тебе сразу...
Знала это  вырастет в корни!
Немота наша третьем глазом!

Ты возможно тот день вспомнил...


Рецензии