Хорошо в деревне в марте!

Вышел утром со двора,
Петухи ***чут.
Бабка тихо за дрова
Самогонку прячет.

Заревели мужики,
Чтоб им пусто было.
Заорала под окном
Старая кобыла.

… и проснулся ветерок
Ласковый и нежный.
Дернул левою ногой –
Раздавил подснежник.

Вот повеяло добром
И козою Мартой.
Эх, прохладно срать в селе
В середине марта!


Рецензии