Въедливость памяти 3

Кто такое есть Природа? Дать пора давно ответ.
Только вот кто бы ответил, до сих пор, пожалуй, нет.
Эволюция Природы или Божие творенье?
Да не то и не другое, третье в правде есть значенье.

Мать-Природа – есть стихия, Мать-Природа – есть Закон.
И разумная Природа, и Духовна испокон.
В управлении стихии в Ней Энергии лежат,
Что ученым неизвестны, но чем люди дорожат.

Волю, существа любого свойства их определяют.
И по выбору той воли существами управляют.
Так одних энергий силы превращаются в другие.
И одни есть силы злобы, ну а есть силы благие.

Сердцем их, совей душою, силы эти принимаем.
Правят что они Вселенной, даже и не представляем.
Красотою внешность блещет и ученых ложный путь.
Может быть, настанет время, как поймут тут, в чем же суть.


Рецензии