Наконец - то снег!

Снежинки – это маленькое чудо!
Откуда это чудо - непонятно?!
Декабрь месяц, так тепло повсюду!
И эта радость снегу необъятна!
Эй, люди, слышите? К нам вновь стучится сказка,
Напомнить, что мы Богом не забыты,
Что ждет нас чудный новогодний праздник!
А мы, забыв о том, тоской убиты,
Мы в суете времен себя забыли,
Вокруг унылая и скучная природа…
А вспомните, какими добрыми мы были!
И вспомните, какой была природа!
Взгляните за окно! Ну, посмотрите!
Глазам вы верите своим? Какая прелесть!
И это маленькое снежное открытие
Еще не раз нас посетит в апреле!


Рецензии