Срам Природою дается

Как избавиться от срама, что Природою дано?
Это просто невозможно, не крути как, всё одно.
Хоть в какую вступишь секту, да хоть в партию какую
В том, что есть, в том безысходность. И страдаю, и тоскую.

Оправданья не помогут, покаянье не придет.
Ангел Света для спасенья уж к душе не подойдет.
Сонмища же духов злобы в бездну адову попрут.
Почему в ней так сложилось, что Природою зовут?

Как исправить всю природу та, что есть, как изменить?
Ведь с ее греховной сутью уже страшно стало жить.
Если сексом не займешься, сильно яица болят.
Секс же срам и кто при Церкви его делать не велят.


Рецензии