Танец с дьяволом

Объятая, софитов, пламенем, дрожащими руками к небу,
Горящая свечей по ветру, стремящаяся вверх.
Такая чувственная, словно кошка, прогибами и к свету,
Стоящая на сцене как оголенный нерв.
Руками заплетая воздух ,заворожив всех в зале,
Танцует с дьяволом наедине.
Остановить сей танец не в силах и не в праве,
Да и взойти на стену не возможно мне.

Не объяснить вам, что я вижу,
Она танцует словно пламя.
И обжигает и все ближе,
Во мне накатывает память.
Как море слез в груди качает,
Кораблик сердца по волнам.
О чем она в душе мечтает,
Из зала не понятно нам.

Но как она его ведет к себе,
И как за ней идет.
Того гляди не миновать беде,
Дотронется и пропадет.
Она танцует с дьяволом как пламя,
И видим мы по ней бежит,
Чертенок - тенью словно знамя,
Все к полночи спешит.

Луна - серпом,  средь звезд следит украдкой,
За тем как дьявол пляшет с ней сейчас.
Ему привиделась она загадкой,
Попав ему на глаз.
Танцует дева словно пламя,
И дьявола манит.
Накрыла тьма как одеяло,
И издали глядит.

Рукою к небу, все затихло,
Остановись все.
Я помню все что между ними было,
И то что их свело.

И поверьте, в этом танце боли, между тьмой и светом
Я не слышал плача, и не видел слез.
Может, будет сложно вам поверить в это,
Я для вас историю любви из темноты принес.


Рецензии