сон

ночь опять без сна
сводит меня с ума
сводит меня с пути
некуда мне идти
некуда мне бежать
но и нельзя стоять
но и нельзя идти
некуда мне уйти

вижу все тот же сон
слышу все тот же стон
некуда мне идти
все перекрыты пути

ночь опять без сна
сводит меня с ума
сводит меня с пути
некуда мне уйти
некуда мне бежать
но и нельзя стоять
но а куда идти
не зная того пути

23.01.2011


Рецензии
Хорошая динамика стихотворения.Редко встретишь.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   02.02.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир ЗВН2!

Наталия Райн   03.02.2013 05:00   Заявить о нарушении