Тебе

Ты сама хоть раз была права.
Ты сама всегда себя смущаешь.
Ты бежишь, не веря в чудеса.
И себя за это ты прощаешь.

Ты смеешься, тая в душе слезы,
Радуешься лишь мгновенно.
Неужели лишь печаль, и грезы
Заложили в тебе сомнения.

Для меня же ты всегда права,
Ничего на свете нет важнее!
И плевать мне на твои дела!
Знаю я, что ты лишь всех вернее!


Рецензии