лунное солнышко...

Под луною
Светла'
В полуно’чи
Ветла'...
В кроне плещется
Небо, до донышка

И на плёсе   
Реки',
Блики, ох-как
Легки'…
Омывается
Лунное солнышко

Чаша неба
Полна'
Звездопада
Волна
Льётся чарами
В хме'льные блески

Звёзды, ясно
Близки'
Их согласий
Витки'
Окунаются
В лунные плески

Без бокала
Вина
Опьяняет
Пленя…
Ночку эту   
Небесный кудесник

А ветла
У реки
Воды чьи
Глубоки'

Плещет кроной 
      Подлунную
             Песню. . .


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Мне по душе ваша ветла у реки.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.05.2017 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.