Без рифмы

Я вскрою старые раны. Заварю зелье в замшелом котле, и то, кто не сумел принять мой дар, получит мое проклятье. И молитесь двое. Я ничего не помню, но ничего не забываю. Слишком мало времени прошло, чтобы все ушло вместе с болью...


Рецензии