Музыкальный театр

Театр музыкальной комедии.
Драму, лирику и комедии
Показали на ура,
Два спектакля нам вчера.

Показали нам вчера спектакль,
А сегодня выступал ансамбль.
В этот я театр еще вернусь
И совсем по-детски улыбнусь.

Зрители кричат и бис и браво,
Это ведь ответственное право,
Чтоб в спектакле роль сыграть
Требуется многое познать.

Приходите к нам в театр
Каждый будет рад.
Я пошел смотреть премьеру
Не теряю веру,
В то, что я опять приду сюда
Раз и навсегда.


Рецензии