Клич любви

Казалось бы, что слаб он -
Раз любил безмерно.
Лишь услышав любви звон
Он ей служил, как щенок верно..


Но не в этом глупость вся его была,
А в том, что полюбил он Юлию Царицу
Что во снах своих лишь в золоте жила
Где принц забирает жить в столицу.


И расставание уже так близко,
Хоть и на расстоянии они.
Он снова допустился риска
Подав всё те же - любовные огни.


Рецензии
Сподіваюсь, друже, виливаючи свої почуття у вірш, тобі ставало хоч трішечки легше.

Олег Кара   21.10.2015 18:32     Заявить о нарушении