Жизнь тонкая струна

Жизнь что тонкая струна,
В любой момент готовая порваться...
На лицо всегда грустна,
Но всегда готовая сражаться!
Я голос слышала в тиши!
Он говорил-дыши...дыши...
И холодом веяло в тиши,
В ночи...в ночи...дыши...
Жизнь что тонкая струна,
То играет то рвется...
На лицо всегда грустна!
Ведь за жизнь нужно бороться...


Рецензии