Размышляя о любви...

                ***

Безответно - сумасшествие любить...
Но не смертным чувство ВЕЧНОЕ судить!
И каким бы горьким нЕ было оно...
Сердце Богом для  л ю б в и  лишь и дано!


                ***

Грешная любовь - сладкая такая...
Грешную любовь каждый третий знает...
Падшая до дна...всё равно - крылата...
Что грешнА она, разве виновата?!


                ***

Не гадай вновь и вновь
                кАк судьбы карта ляжет...
ЧтО такое любовь,
                вряд ли тОчно кто скажет...
Лишь проси Небеса,
                чтоб тебя посетила...
В нЕй - и жизни краса...
                и душевная сила!




             


Рецензии