Красноярск

Красноярск любит каждый и всюду
Говорить о нем будет всегда.
Если будешь ты здесь, не забудешь,
А запомнишь его навсегда.

Здесь у нас очень много театров.
Есть музеи и кинотеатры
Есть фонтаны. Ты здесь побывай
Все запомни и не забывай.

Красноярск, Красноярск слышен всюду.
Красноярск- радость каждого дня.
Красноярском привык я гордиться.
Красноярском гордится страна


Рецензии