Нервное

Если слезы, душу не сожгли,
значит плакать я не научилась,
И в угоду проклятой любви,
Из богини в ведьму превратилась.
Не смогла я без него прожить,
Плакать поздно - были бы силы,
не хочу его сейчас любить,
И молю, лишь только б отпустило.


Рецензии