Признание

Я люблю тебя - ты это знаешь,
Но не сможешь принять никогда,
Потому что увы, не играешь,
В то, что все же простая игра.
Ты стремишься к пронзительным чувствам,
Красоты, просишь ты каждый миг,
Только сложно, как прежде, вернуться,
К теплоте к которой привык.
Ты увы, погасишь все свечи,
Растеряешь тоску, может быть,
Улыбнешься несмело при встрече,
Но меня ты не сможешь любить.


Рецензии