ЗаговОр

Ветер,
   огонь,
      земля
         и вода!
Я заклинаю вас навсегда!

Именем,
   что никогда не звучит,
Тьмою,
   которая ночью не спит,

Эхом туманов,
    глубью небес,
Пылью от звёзд
   и корнями древес,

Стынью потоков,
   жаром сердец!..

Боль убралась.
   Её нету.
      Пипец. :)


Рецензии