Вся жизнь - игра

Вся жизнь - игра, играем мы напрасно,
Теряя маски, и живя в тени.
Нам кажется - растает маска,
И тень покажет, что живет внутри.
Но там лишь пустота, без тьмы и света,
Тоска, несущая лишь боль и страх,
И в тишине могильной нам не найти ответа,
Лишь только Смерть, с ухмылкой на устах.


Рецензии