***

Есть такие ночи,
в которых хочется очень
прижаться к кому-то сильно к спине,
почувствовать себя на одной с ним волне.
И, спрятавшись под простыней от грозы
и холодного и страшного ветра,
целоваться с ним до утра, до хрипоты
кричать,
и не замечать
закаты, рассветы.
И танцевать
под блики огромной луны.
И растворяться в объятиях тишины,
но только вдвоем,
даже если мы никому не нужны.
Мне с ним никакие высоты не страшны.


Рецензии