тоска 2

Я ухожу - оставьте мне надежду,
Заприте дверь, мне больно быть собой,
Мне жмут увы, те белые одежды.
Что были выданы самой судьбой.
Я не солгу, я просто буду молча,
Смотреть и плакать, ожидая боль,
И если я не вижу этой ночи,
То мне судья лишь сердце и любовь.


Рецензии