Вчерашнее

Я сотру тебя в пыль, в темном пламени века,
От тоски закрываюсь помятым крылом,
Не хочу потерять я в себе человека,
Но увы, я не раню вчерашним теплом.
Мне раскрылась тоска, серым тленом последним,
Где весна, где река, только ангела крик,
Крылья сломаны вновь, и тоскливым виденьем,
Ты исчезнешь из глаз, просто ты так привык.


Рецензии