Душа на части рвётся от потерь

Душа на части рвётся от потерь,
И на вопросы я ищу ответы.
Ищу в судьбу твою невидимую дверь,
И сердце шепчет, замирая, "где ты?".
Нет, я не буду, я не буду больше той,
Простой девчёнкой, полюбившей безнадёжно.
Ты будешь мысленно со мной, а я с тобой,
Я буду рядом, как бы не было мне сложно.
Я вспоминаю о тебе и каждый раз,
Всё то, что было будто снова проживаю.
Всё позабыла ради этих нежных глаз,
Люблю тебя. Теперь ты всё, что я желаю.
И я другим всем говорю - тебя люблю,
Тебя такого, не смотря на все ненастья.
Я буду ждать, пусть нелегко, но я смогу.
Ведь я люблю тебя. С тобою моё счастье.


Рецензии