Нагрянуло!

Копна волос ржаной соломы
Глаза зеленого стекла
Нежны запястья, невесомы
Движенья тонкого бедра

Бежит навстречу, шелк струится,
Аллея светом залита,
Скучала, потерять боится,
Да, любит, да, сбылась мечта!

Стоит, упущена другими,
От взгляда жарко среди дня,
Что милый ты, любви во имя,
Сегдня сделал для меня?


Рецензии