Шкатулка Княжны. Любовь и борокко

 
 
 
                           
                                        Игорь Белкин
Уединившись тет-а-тет
В кафе, не в сумраке алькова,
Хочу любовно шелестеть,
Перемежая рифмой Слово.

http://www.stihi.ru/2010/10/21/47


ремейк
________

Представлю нас а ля борокко,  в атласной сцене будуара,
Где чистых чувств взмывают строки в апофеоз любовных арий.
Тут потрясая до основ,  кружа и страстно верховодя,
Вelcanto  прозвучит любовь в красе придуманных мелодий..

Позволь мне вышить профиль твой шелками чувства по подушке,
Сплетая с  чудною мечтой в прекрасный вензель сны и души.
Впусти   в песочные часы пески моих воспоминаний.
Мне быть лекарство от тоски , последним счастьем, пташкой ранней.

Не верю, что проходит всё. Что мотыльки мы,  однодневки
Любовь- теин и смысл. И соль. А мы?  Её восторгов слепки.
Какая чудная затея- в глазах бездонных плавать вечно.
Быть Галатеей,  что тобой с улыбкой создана беспечной.


Рецензии
Великолепно

Леонид Пауди   31.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
благодарю сердечно

Екатерина Хэн Гальперина   31.01.2013 18:40   Заявить о нарушении