Третья гигасекунда

Одна гигасекунда жизни
Не так уж слишком мала.
   Раз не потерян смысл мыслей,
   Да от родных горстка тепла.
Значит стоит подумать,
Как многих секунд не терять.
   Чтоб сохранилось здоровье,
   И смог бы красоты Природы понять.
Ведь прошлый опыт поможет,
Не тратить на суету мгновения.
   Как жаль, что это стало главным,
   В цели жизни нынешнего поколения.


Рецензии