Ему

Ну солги, ухмыльнись - я отвечу,
Мне не трудно словам отвечать,
Обмани, не пойди мне на встречу,
Только, милый, не надо молчать.
Мне молчанье - тупая докука,
Что так режет осколком висок.
Мне кричать - бесполезная мука,
Я не слышу, увы, голосов.
Я пьяна - мне сочуствий не надо,
Каждый шаг, что я делаю вниз,
Лишь мгновение личного ада,
Лишь судьбы нераскрытый каприз.


Рецензии