У них у каждого есть...

У них у каждого есть девочка-забвение…,
К которой через семь морей - проще простого!
У них, у каждого от грани «все_потеряно»,
До грани – «я навечно твой»
 всего лишь слово…

У них, у каждого такая есть желанная
Которой и привет сказать - сорвется голос,
С которой им плевать на всякие там правила -
Они бы ждали и маршрутку, и автобус…

Лишь бы увидеть ее вновь… до бездыхания,
Рукой по волосам и две минуты тишины…
У них, у каждого есть девочка-прощание -
Жаль, лицо слишком редко такое же…,
как у жены….


Рецензии