Живём один раз объяснений не нужно

Сон, беспокойные сны душу тревожат, мутные дни.
 В жизни всё хорошо есть важные люди.
Есть и ты у меня, для меня это важно!
Машина и скорость я рядом с тобою.
Музыку на полную, так для  души нужно
Живём один раз объяснений не нужно.


Рецензии